skincare untuk bumil

bunda2 ,,, ada yg tau ndak aloe gel nature republic tuh aman ga yaa buat bumil ??

28 Tanggapan

harusnya aman ya bun. tp kan dipasaran banyak yg dijual itu kw ya, jd mending gausah pake bunn

coba pake sensatia bun, itu lebih aman utk ibu hamil dan menyusui. non paraben dan alkohol

aku pakai ini dari sebelum nikah sampai skrg hamil 33 weeks, aman kok udah tanya spog jg.

Itu kerasa banget alkoholnya bun. Aku juga sblm hamil pake, tpi pas hamil aku stop bun.

aman ga nya krg ngerti jg bun... tapi ak pake itu pas udh hamil gede. so far ga knp2 sih

6y ago

kl ragu ditunda dl aja mom pemakaiannya biar hati tenang. kl hamil muda lbh baik di hindari dl krn msh rentan

Cba diliat komposisinya bun.. Kn ada bberapa zat yg gak boleh dipkai ibu hamil

Banyak yg bilang alkoholnya tinggi bun, aku mau pake tadinya jd takut

Alangkah baiknya stop penggunaan kosmetik dlu bun 😊😊😊

kalo menurut aku gak aman Bun, karena mengandung alkohol

Kalau saya nggak berani pakai bun.ga tau aman /nggak.