susu full cream UHT

bunda2 ada yg tau ga. susu indomilk yg full cream plain .(susu segar UHT)..itu boleh di konsumsi ama bumil g si

3 Tanggapan

Justru susu hamil itu cm di indo yg ada bun, di negara maju ngk ada itu susu khusus ibu hamil yg ada cm UHT.. saya ngk pernah minum susu hamil dr awal kehamilan krn dr obgyn jg ngk gt saranin minum susu hamil krn gulanya jg lbh bnyk.. Cari yg kalsiumnya tinggi..

5y ago

Sama aja kok itu, cm beda di kemasan aja lebih ringkas buat di bawa2.. klo lg diluar saya jg belinya yg versi kecil yg gede untuk minum dirumah