baru melahirkan dengan jaitan obras

bunda2 ada yg punya pengalaman ga.. kebetulan sy baru melahirkan secara normal namun mendapat jaitan obras luar dalam. sekitar seminggu kontrol namun jaitan sy msh ada yg terbuka dan dr menyarankan agar d lakukan penjaitan lg untuk d rapihkan namun saat ini rasanya sakitt sekali ngilu cenat cenut apakah bunda2 yg punya pengalaman sprti ini dan biasanya pakai apa ya supaya ga sakit lg obatnya

5 Tanggapan

kemarin aku juga obras luar dalam, karena salah waktu mengejannya jadinya bengkak, iya bun duduk dan jalannya harus super hati2, kemarin aku pake gurita ibu plus jarik plus stagen, jadi jalannya pelan2 bgt, ya emang ngilu2 gitu, tp cuma 2-3mingguan insyaAllah udah aman. obat dari dokter jg jangan lewat diminum, bun.

5y ago

di kasih obat apa bun makan banyak protein ya

Saya kya gtu bun, tp aku ga djait lgi. Ini udah 3bulan baru benar2 ga sakit lgi. Karna emang pst sembuh bun prosesnya aja lambat dri yg jaitnya cuman sedikit.

5y ago

bunda makannya apa aja bun biar cepet sembuh

Jalan sma duduknya harus dirapetin bun. Dan pelan2 kalo mau aktivitas biar luka jahitannya segera kembali

bun kalo boleh tau kenapa bisa obras?

pereda byeri bun blg sm dokternya.

5y ago

udh d kasih obat nyeri msh aja nyeri