bau keputihan

bunda2 ada yg prnah rasain gk . bau keputihan trus sedikit gatal . sya hamil udh 20week trus gmna sh cara ngilangin bau nya bun ?

3 Tanggapan

bun dulu saya pernah keputihan yang harus kemana2 sampai harusbke dharmais takutnyavada servik,dokter tidak memberikan saya obat bahkan katanya tidak ada masalah apapun hanya suruh jaga jangan sampai lembat dan gak boleh pakai panty. bertahun2 saya rasakan itu akhirnya coba2 saya rebus bunga kemangi yang kering saya minum selama 3 hari ,saty hari satu cangkir,Alhamdulillah sekarang sdh jalan hampir 3 tahun saya sembuh dari gangguan keputihan yang bikin gatel ama bikin gak PD

5y ago

kalo lgi hamil emng boleh bun minum rebusan air kemangi

keputihannya wrna apa yach klo putih msh wajar tp klo kuning ato hijau trz bau dan gatal biasanya aja jamur d dalamnya jd hrz d bawa k dokter yach

5y ago

coba konsul aja k dokter dulu bun