baby menelan tender care

bunda2, Ada yg pernah ngalamin baby umur 11 bulan nelen tender care nggak? kalau aku baca by Google bisa buat nyembuhin nipple, artian gak bahaya? tapi takut, langsung di baby aku susuin asi karena minum air putih gak mau?? , klau Ada yang ngalamin gejala nya gimana? Bahaya kah?

2 Tanggapan

Tender care juga bisa buat sariawan bun. Insha Allah gpp. Karna anak saya ya pake efek kena tomcat waktu di ajak utynya, kenanya di perut hbis di oles tender care malah di pegang teru tangannya masuk mulut. Anak saya baru 5 bulan kena tomcatnta waktu umur 3,5 bulan

Amin ya Allah, ya semoga gak Ada efek bahaya, makasih bund