ari2 nutup jalan lahir

Bunda2 ada yg pernah ngalamin, ari2nya nutup jalan lahir gak?

2 Tanggapan

Tmn q kmren gitu bund... Kta dokter x gk bisa lhirn normal hrus sc.. Perkiraan akhir awal september dia lhiran.. Eh prtnghn bln agustus dia skit prut Pas mlm dia diam kan aja smpai siang. Trus pndrahn bru di bwa k rs. Smpai k rs dedex mninggal 😥.. Jdi bunda nnti klo mrskn skit lngsung aja di cek k bidan2 trdkat. Jgn smpai tr ulang gitu lgi bund

5y ago

Aduh serem bgt yaa bun... makasih infonya yaa bun..

Udah brp week bun ? Wkt sy awal hamil jg ari" nutup jalan lahir sampe 4 bulan bun

5y ago

Aku udh 35w bun.. hpl 18 okt..