cek lab torch

bunda2 ada yg pernah cek lab torch ?? boleh cerita pengalamannya ga ?

2 Tanggapan

SAYA JUGA MAU BERBAGI SEMOGA BERMANFAAT YA BUN. 8 taun yg lalu saya hamil pertama keguguran lanjut kuret, setaun kemudian hamil kedua hasil janin tidak berkembang 4 bulan usianya harus d kuret, stelah brp bln saya konsul k dokter kandungan dgn menceritakan riwayat kehamilan saya, dokter menyarankan CEK TORCH KE LAB dan biayanya waktu itu taun 2011 1 juta 200 hasil keluar setelah 5 hari. Dan dokter membaca hasilnya positif virus toxo. Kata dokter jangan hamil dulu sebelum melakukan pengobatan 3-5 bulan. Kami nurut saja karena kami ingin punya keturunan. Allahu akbar sekali tebus obatnya senilai 750 rb untuk 2 minggu. Gak apa2 rejeki bisa d cari. Sampai ahirnya pengobatan selesai dan sudah boleh hamil. Alhamdulillah 2 bulan kemudian saya hamil dan janin saya berkembang sehat tanpa kurang apapun. Kata dokter ini anak mahal anak emas istilahnya kata dokter. Jadi waktu itu dokter bilang hamil berapa kalipun kalo uda positif kena virus toxo kalo ga d obati ya sama aja tidak berkembang/keguguran/harus d kuret. Daripada janin d biarkan hidup tapi tak sempurna. Naudzubillah..

4y ago

Ga ada gejala bun, bisa taunya di cek lab. Asalnya dari kucing,

Aq 2x hamil ga pernah cek lab torch, yg ada cek lab biasa