Trace Protein di urine

Bunda2, ada yg mengalami hasil cek lan urin, di bagian proteinnya hasilnya trace ? Kalau ada sharing dong, biar protein di urine nya negatif, selain makan banyak buah, sayur dan minum. Kira2 usaha apalagi yah yang bisa bikin negatif protein di urine saya.

1 Tanggapan

Kurangi konsumsi yg mengandung protein bun ky telur, tempe, tahu, ikan dan semacemnya bun. Aku malah positif 1 bun, tp gak ada bengkak dan tensi selalu normal jd dokter bilang kalo aku gak ada indikasi preeklampsia. Jd disuruh kurangin konsumsi protein tinggi bun. Minggu lalu cek lab lagi udah negatif bun

5y ago

Bunda @maria boleh minta no wa nya?