Hb rendah dan trace protein urine

Bun aku baru cek lab lg setelah 3 bulan ga cek lab Trnyata hbku rendah sma trace protein urine Kira" makanan apa yg bsa negatifin trace protein urine Agak takut, soalnya hamil 1 dan baru tau klo hbku jd segtu. Usia kandungan 30w Apa ada yg sma ky aku?

2 Tanggapan

Kalo bunda kurang suka minum vitamin penambah darah bunda bisa konsumsi jus jambu untuk meningkatkan trombosit dalam darah sehingga kadar HB membaik bun.. bunda perbanyak minum air putih hangat ya 2,5 lt.. semangat ya bunda

okee siap bunda terimakasih sarannya🙏