hidrokel

bunda2 ada yg baby nya pernah kena hidrokel? harus Operasi kah? atau ada solusi lain?

25 Tanggapan

pernah. rajin dijemur tiap pagi popok dibuka nanti lama2 cairan akan hilang terserap oleh tubuh bayi. tidak smp operasi. semoga lekas normal ya bun.

5y ago

aku sudah ke dokter spa bun katanya ya hidrokel ini bukan hernia sejenis selaput dari testisnya ada cairan atau gimana gitu bahasanya karena penyebabnya pakai pampers yang terlalu ketat jadi aliran darahnya gk lancar atau gimana gitu bahasanya. terjadilah seperti itu bun. iya bukan hernia. cuman kadang tak lihatin aja aku mikir sndri ini kenapa ya padahal ama dokter juga sudah diomongin nanti hilang sendiri begitu. ini pas bgt ada bunda yang anaknya juga mengalami hal yang sama. jadi bisa tau. untuk perawatan supaya segera sembuh apa bun? apa diemin aja gitu bun?