susah tidur

Bunda2 ada yang tau gak Kalau bayi aktif bget dlm kandungan apa itu baik2 saja?? Saya baru memasuki usia kehamilan 30mggu bunda

23 Tanggapan

Gpp bund malah bagus kalau aktif.. Diajak ngobrol aja bund sambil di elus2 perutnya. Hehe

Malah Bagus dong bun klo dedenya aktf, sering diajakin ngobrol aja bun

Bagus dong bun, dd nya aktif. Tp nnti biasa kalo ud lahir dd nya kalem bun

5y ago

Ea bunda trmksh Ats info nya🤗🤗

gpp bun mlh bgus klo byi aktif brti shat...

Sama bun,saya takut knp2 sangkin aktipnya😀😀

5y ago

Nikmati aja bun,ntar klo udah lahir pasti kangen dgn tendangannya

Aku udah 37w babyku masih aktif sekali bun

Bagus donk...klo diem aja mlah hrus curiga

Itu bgus bund,sya juga sma kyak bunda

Baik2 saja bunda jgn kwatir

Bagus bunn malahan.. 😊