seputar suami

bunda2 ada yang suaminya seneng ngegame ngga sampe2 istri(sy) jengkel mau marah aja bawaannya. kasih solusinya dong bund?

29 Tanggapan

Kalo dimintain tolong masi mau nggak bun? Kalo diajak ngobrol nyaut nggak? Kalo iya ya biarin aja namanya cari hiburan, suamiku jg gamers kok, aku jg lumayan suka game, jadi kalo suami lg seru sama game apa gitu aku ajak ngobrol seputar game yg lagi dia mainin... Kadang ikut download, yg pnting kalo bunda minta apa2 masi direspon sih ga masalah ya bun, cuma kalo sampe ga knal waktu baru deh diomongin ke suaminya, atau bunda sengajain minta tolong ini itu biar dia gada waktu megang hape/ngegame Aku n suami meski sama2 doyan game & main hape tetep sering ngobrol/pillow talk sih ya... Ngalir aj sih kalo itu, kalo lg gada yg mau dibahas ya kita asik masing2, meski seringnya ada aja sih yg kita bahas

klw aku malah sebaliknya bund. aku yg suka main game klw dia uda plg kerja kn gantian dia yg ngurusin anak2. malah akunya yg main game dia nya yg cerewet.. 😂 soalnya ngilangin suntuk ditengah kerjaan dan anak. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

5y ago

iya bunda. terimakasi helihihi

suamiku hobi ngegame, bisa seharian ngegame kcuali lg krja atau lg kumintain tolong.. aku sih no problem ya bun, yg pnting ga macem2, biar deh anteng ngegame 😅 jelas apa yg lg dikerjain hihihi... klo aku sih suka nanya2 soal gamenya n suami smangat bgt critanya kyk bocah 🤣 selama suami masih bisa diajak ngobrol n mau dimintain tolong sih aku masi ok

5y ago

setuju bun 😁

Bunda udah bilang rasa keberatan bunda? Kl udah tp suami mgeyel ikut donlot game yg sama bun, kl g tau mainnya suruh ajarin, nnti kl sdh bs enak sharing2 ttg game tersebut, bisa meningkatkan keakrapan makin romantis gt, sy dl gt waktu awal2 nikah, sampai hamil jg masih sih..

Suami saya dulu juga gitu waktu saya hamil. Setelh melahirkan sudah di hapus gamenya krn sibuk main sama anak. Dan dia sebel di chat in temen buat mabar, krn lebih penting main sama anak

Sama bunda ,senasib.. tp kdang saya pas marah mikir lgi itu hanya game hiburan dia 1 1nya saya jengkel klo suami main seharian. Tp kl cm bbrpa jam saya maklumi bun

Solusinya kudu punya anak bun, suamiku skrg ku suruh donlot game ogahogaha, mending maen sama dede daripada main game katanya

sama aku juga jengkel terkadang sampe aku ketiduran malahan Bun, dilarang nantinya malah marah ya udah aja di diemin aja 😊

Aku bund kwkw, tapi aku main game juga. Soalnya ngerti klo game bagi dia itu refreshing bagi otaknya. Dari pada keluyuran hehehe

5y ago

sama aja Bun suami saya kdg sampe jam 3 pagi main game Mulu gtaunya kl pagi susah dibangunin , untung berangkat kerjanya jam 11 pulang jam 4, jd ada waktu buat istirahat

gini bun kalo dia lagi asik main game bunda nya ngaji di pinggirnya dia.. dia nanti malu sendiri .. ya kaya ngerukiah gitu hhee

5y ago

klu suami cuek bund biarpun aku ngaji disamping dia main game dia masa bodoh bund