perut nyeri

Bunda2 ada yang mengalami setelah melahirkan 1minggu merasakan sakit perutkah kya orang lg haid?? kenapa ya itu wajarkah atau harus d priksakan k ibu bidan

2 Tanggapan

Iya bunda, setelah melahirkan organ2 tubuh kita pasti menyesuaikan posisinya lagi, karna si baby sudah lahir.. itu bisa buat perut bunda sakit nyeri dsb.. kalau semakin mengganggu, dan intensitasnya sering, mungkin bunda perlu sharing ke dokter / bidan.. sehat trs bunda 😊