Rahasia Dapur Bunda

Bunda2 ada yang mau bisnis online ? buat tambahan dapur gak???? ??

16 Tanggapan

yuk,join bisnisku bun online juga.. bisa bgt buat nambahin pendapatan..aku aja sampai resign dari guru demi bisnis ini loh.. dan aku siap bimbing bunda2 sampai bisa yaa chat 082264308786

5y ago

Bisnis bidang apa?

ada yang mau nggak gabung naturaword bisnis jualan serum muka alami non alkohol

ternyata ad juga yg suka bisnis online tos kita bun

bisnis apaan bun?kl mlm sy kurang berminat

5y ago

😅😂😂😂😂....

Semoga sukses bisnisnya ya Bun

bisnis apa bund, boleh juga

Udah pny kesibukan bun... Heheh

5y ago

iya lakik sama anak 😂

bisnis apa dulu nih

hayuukkkkk dehhh