lupa tgl mens terahir?

bunda2 ada ga yg lupa mens terahirnya kpn? saya siang tdi usg pas ditanya kpn trahir mens jwb nya ga yakin krn lupa n di usg itu akurat ga ya uk sya sudh 30minggu,.tpi klo diinget2 sya itu trahir mens tgl 23agustus2018,.saya lupa soalnya klo tiap mens itu ngeflek dlu lama bisa smpe 5hrian flek doank, abis itu baru deh darah keluar bnyak saya klo mens sampe 10harian baru bersih,. cara hitungannya gmn sih bun?

2 Tanggapan

yg diitung hari pertama ngeflek bund. Sepengalaman saya hasil usg hampir akurat kalo utk usia kandungan

Ngitungnya dari Hari pertama haid bun