?

bunda2 ada ga sih kaya aku juga juga disini, aku kan sama suami LDR dan suami jarang bgt pulang, usia kandunganku 7bulan dan janinku aktif bgt geraknya tp suami pulang perutku di pegang sama ayahnya yg pgn bgt rasain tendangan si calon baby dia tiba2 jadi pendiem bgt ga gerak kaya biasa?

18 Tanggapan

Aku dulu pas msuk 7bln tiba2 gerakan baby brkurang gt wkwkk sempet panik sih , tp nntik jg aktif lg ko bun geraknny