sering sakit perut bawah

bunda2 ada g dsni yg sering skit perut bawah tp kdang2 sy lg hmil 14w,mhon jwbnnya y bunda...

2 Tanggapan

itu normal bunda soalnya waktu itu saya juga sering merasa keram sampai sekarang juga , karna kata dokter itu didalam janin kita sedang berkembang dan perut kita mulai membesar 😇😇

6y ago

y mudh2n z itu normal y bunda,sy hamil anak prtma jd khawatir dan blm prnh mrasakn sebelumnya,trima ksih😊

itu normal kok bun, saat rahim membesar, bagian ligamen perut juga meregang-sehingga akan menimbulkan rasa tidak nyaman di bagian bawah perut.

6y ago

y bunda semoga z ni normal,trma ksih bunda😊