sudah lewat hpl... usia 40w4d

Bunda2... ad gk yg sdah lwat hpl bulan ini.. saya kontraksi blm ad.. cuma perut serasa kenceng betul... kadang2 sampe terasa sakit klo pas lg kenceng2 nya.. terus bagian panggul udah sakit.. buat bangun nyeri.. buat miring dari telentang juga sakit.. itu kira2 msih lama gk y bun.. minta pencerahan nya..

3 Tanggapan

Maksih bunda2 ats saran2 nya.. alhamdulillah.. anak saya sudah lahir.. perempuan.. dengan lahir normal... dan lancar.. sekali lagi terimaksih banyak..