minta solusi

Assalammualaikum.. Bund skrg hpl sy tp sama skli blm ad tnda2 kontraksi. Klo lewat 3 hri dri hpl kita bru ke RS kira2 gk apa2 gk?

6 Tanggapan

Yg namanya HPL kan hari perkiraan, Bun. Bukan deadline kpn debay launching. Kalo ragu silakan USG ke dokter sekalian tny kondisi janin, plasenta dan ketuban. Tny jg deadline debay hrs keluar dan tindakan apa yg hrs dilakukan. Jgn lupa di rumah rutin induksi alami.

Gpp bund..tp jgn tunggu klmaan..krn kita gktau dede ddlm gmna.kondisi ketuban dan plasentanya gmna....ttp pantau gerakan dedenya drmh...

Kalo lebih dr seminggu lwt hpl harus buru2 ditindak bun Jangan sampai lama didalem 😭

gpp bund saya lewat 3 hari pas mau konsul malem nyaa baby pengem kluar

yg ptg ttp pantau geraakn janin bund

Gapapa bunda