USG JK

Bunda yg udah usg jenis kelaminnya debay udah kelihatan pas usia berapa minggu Bagi pengalaman dong

61 Tanggapan

Aku 27w br kliatan soalnya kata dokter waktu usg pas 20w sidebay ngejepit paha jd gak kliatan. Jd gak tergantung umur, ada yg 20 w kliatan kalau posisinya bagus bun

Saya 17w sdh keliatan bun karna kebetulan posisi debaynya ngangkang jd jelas bgt, pas 21w dan 26w jg keliatan bun, pas lahir emang bener sesuai jk waktu USG..

Aku kemarin pas 16week usg katanya cewe bun Tapi nanti akhir bulan mau usg dan tanya lagi Hehe Sekarang udh 24 week Mudah2n udh jelas bgd

Aku sengaja USG buat liat jknya waktu 26w Bun . Cuman katanya UK 4bln Uda bisa tau

Tergantung posisinya bund, kmaren saya uk 19w masih ditutupi sama dedek, malu. 🤭

5y ago

Minggu depan waktunya usg lagi, ga masalah si cewe apa cowok, yg penting sehat bund. Maklum anak pertama 🤭

tergantung posisi babynya bun saya usg uk 5bln masih blm keliatan😢

17minggu udh keliatan sy bun.. tergantung posisi debay nya jg bun

Mau ikut nanya, kalau usg bidan dan dokter bisa lah juga kan ya

16w udah klihatan bun klo posisinya bagus dan air ketuban cukup

18w udah bisa keliatan ko,tp tergantung posisi janinnya jg sih