operasi

Bunda yg udah pernah operasi sesar kira2 berapa jam puasa sebelum operasi? Trus suaminya boleh masuk ruang operasi nggak?

1 Tanggapan

Puasanya min 6 jam bun.. klo suami bileh nemenin atau enggk sib tergantung rs nya yah ada yg diijin ada jg yv enggk.. kalo sy kemarin gak dibolehin hun.. jd berjuang sendiri.. hehe

4y ago

Pake keteter bun awalnya sakit tapi nnti juga ngga ko asal ga di rasa aja ..kalau aku dlu pas sc 1 hari lgsg di ganti ama pampers