Diapers atau clodi?

Bunda yg udah pengalaman, lebih prefer mana diapers(popok sekali pakai) atau clodi(popok kain) ?

140 Tanggapan

Atau kkak bunda pke clodinya gak pke insert ya bun mkamya skli ppis bcor 😂😂

sy pke diapers sih .tp itu jg di selang seling pke celana jd ga 24 jm pke diapers

Klo aku pagi pake clodi bund,,, trus malem baru pake pampers,,, lumayann sihhh

Diapers aku bun klo clodi harus sering" cek trus jg cucian jd bnyk😂😂😂

pampers ,pdhl dlu pgn pk clody, tp trnyta tak semudah itu hayati..

Kalo malas nyuci popok aja ... tp kalo punya pembantu ya diapers aja ....wkwkwkw

5y ago

Hooh kebalik kayanya😊

Diapers. Beli klodi hanya dipake bbrp kali hbs itu nganggur di lemari 😅

Diapers , saya males nyuci soalnya wkwkkw😂 baju kotor aja ampe numpuk

Aku tim diapers, gak minat pakai clodi karna aku orgnya malas nyuci 😂

Klo newborn mending popok kain dlu kcuali utk pergi²an bru pke diaper