lahiran menggunakan bpjs

Bunda" yg sudah berpengalaman, minta infonya dong untuk lahiran menggunakan bpjs itu bagaimana yaa prosesnya? Dan apakah semua biaya tercover? Serta perlakuan dengan yg non bpjs disamakan atau ada perbedaan yah? Mohon infonya bund.. semoga bisa jd ilmu untuk saya dan yg membutuhkan?

10 Tanggapan

Sy secar pke bpjs gratis bun,, klo d tmpat sy, malah di anjurkan pke bpjs sih,

5y ago

Tergntung puskesmas nya juga bun.. sy kira awalnya gyu, trnyata pelayanan nya bagus bgt, dan di arah kan