dokter terbaik daerah surabaya

bunda,, yg rmh nya daerah surabaya, ad rekomendasi dokter kandungan terbaik ? aq lg cari cari perbandingan antra dokter 1 n lain nya, dokter yg informatif, kl jelasin detail, n enak kl d ajak komunikasi, hasil usg nya jg bagus n yg g smbarangan mendiagnosa sesuatu. para bunda d sini prnh k dokter siapa aj y ? praktiknya dmn ? n pengalaman nya sperti ap ? aq minggu depan 20w, pngen usg lg. udh kangen pngen liat prkembangan nya skrg sprti ap, krn terakhir usg uk 8w

2 Tanggapan

Bunda Nikmah jadinya udah pernah ke dokter siapa saja di Surabaya? Aku lagi cari dokter daerah Surabaya juga, rencana ikut suami dinas. Kehamilan kedua ini aku keguguran dan di diagnosa pco. Niatnya mau promil, anak pertama udah 2 tahun lebih

kalo yg enak di ajak bicara dr.marsianto di RS IBI. tp usg nya hitam putih siih.. klo dsana mau 4D nunggu usia 7 / 8 bulan ada lagi dr.eighty di phc / rs merr.