34 week

Bunda yg minggu ini hamil 34week sharing yuks. Apa yg sering dirasa in akhir2 ini trus gmn persiapan buat menyambut kelahiran debaynya? Apa aku doang ya yg gk sabar pngen cepet2 ketemu dede bayi?

2 Tanggapan

Aku sudah 36w bun sama ga sabar juga 😆 persiapan baru kelar kemarin hehe.. Kalo bunda gimana?

5y ago

Iya 12 Juli nih bun.. Kalo bunda? Posisi dd udah bagus kah bun?

Persiapin oerlengkapan bayi & mental bun untuk proses lahiran 😁

5y ago

Iya sama bun. Moga nanti dihari nya kita semua diberi kemudahan & kelancaran ya bunda. Btw bunda hpl nya kapan?