Lahiran SC

Bunda yg lahiran SC uda pada pilih tanggal? Sy takut uda pilih tanggal nanti kata dokter belum bisa lahiran , soalnya mertua sy di luar kota mau pulang buat temani sy lahiran ☹️ Biasa kalau uda pilih tanggal uda psti di operasi tanggal segitu kan bun?

1 Tanggapan

Biasanya begitu bun, saya dulu juga pilih tanggal, lalu konfirmasi ke dokternya Dan memang lahiran sesuai jadwal yang sudah di sepakati dengan dokter

5y ago

Minggu ke 36 bun