Jarang Mual

bunda yg lagi hamil muda ato yg sudah melewati trimester pertama. Normalkah kalo jarang mual dan makan pun lahap ??

24 Tanggapan

Saya sangkin ga pernahnya ngalami gejala hamil di hamil ke 3 ini, malah baru taunya hamil pas usia kehamilan 3bulan bunda, padahal anak kedua saya masih aktif menyusui dan saya juga suka makan sembarangan sebelum tau hamil, semoga aja dede didalam sehat2😇

normal bun.. rata2 itu kek gtu... hlgnya mual itu smpe 3 bln... klo uda 4 keatas uda ga ... tpi trgantung hormon msing2 yaa bun.. cntohnya aku.. itu teler 1 sampe 6 bln ... trimester 3 uda mndingan.. tpi yaa msih mual sma bau wangi2an

6y ago

suami bkl ngrti kok bun.. suami juga ngrti..😊

usia janinku udah 28w, dr awal hamil sampai skrg aku gak pernah rasain yg namanya mual & ngidam. Syukurlah sampai saat ini si dede baik2 aja dlm perut. Mungkin si dede gak mau ngerepotin bundanya 😁

normal saja bun, karena setiap ibu hamil kan memang berbeda2, tergantung kondisi bumil serta daya tahan tubuh nya... klo saya ngak muntah bun tapi mual saja.. makan smua nya enak tapi ngak suka makan nasi

menurut saya sih normal aja bun kan setiap bumil itu beda², saya aja ngalamin morning sickness setiap hari tp temen malah ngga sm sekali tp calon debaynya normal,

Normal2 sj sprtinya.. 2x hamil saya lahap makan dan tdk berasa mual mutah dll alhamdulillah.. hehehe cmn hamil ke 3 ini 3mestet prtma mual & pgn tdr mulu 😊

6y ago

apa crottt d dlem bun 😅

saya bun. jarang mual tp nafsu mkn meningkat katanya karena progesteron tinggi bun jd laper mulu. kabar baiknya, hormon itu baik utk menguatkan kandungan.

6y ago

tpi ttep brhubungan intim bun.

saya kadang mual seminggu gak makan.. kdg minggu depannya laper2 banget...bangun pagi aja udh laper. emang gtu bun kondisi ibu hamil beda2

normal bun...saya aja dari hamil anak pertama sampe skrg anak ke 3 gak pernah ngerasain nama nya ngidam atau mual2 gto

6y ago

bumil dinikmati aja bun... ya bgtu klo lg hamil.. emg ada juga kok yg trmster 3 mlh telernya sngat 😂 temenku blg nya gtu...

Sama bun.. Saya jarang mual dan tidak muntah2 spt sejahtera sekali tp suka lemas dan maunya tidur...