Perut Nyeri

bunda yg kandungannya 25w5d atau yg sudah melewati, ada gak yg perut nya nyeri perih gitu.. tadinya sebelah kanan terus pindah ke kiri, gitu normal kah bun.. telat makan juga enggak, tp kok nyeri ga ilang2 yaaa.. mohon infonya bun

1 Tanggapan

kalau saya bun. sering bgt kayak penyakit magh. muntah habis makan gak mau ke proses perut gt bun

5y ago

saya pinggang emang sakit bun apalagi bangun tidur. pas tidur pun rasanya caoek