Hpl Desember

Bunda yg hplnya desember gimna udah belanja buat keperluan dede belom?.. Pngn sekali buru2 belanja... Tp katanya pamali y...

121 Tanggapan

aku insha allah HPL 22 Desember .. belum belanja keperluan dede karena aku rasa masih jauh lagipula JK nya belum ketahuan

5y ago

Saya in shaa allah 7 bulan mau usg bun 😊

Saya sudah nyicil bun... Malah disuruh emak saya.. Soalnya klo beli langsung blek.. Takut bnyk yg lupa... Hehe

Saya blm bun,tunggu siap syukuran 7 bulanan baru belanjanya,,, Tapi dari sekarang udah cuci2 mata d shope...😁

Aku udah belanja bun heuuuu 90% hehehe tgl 5 des hpl akuuuuu. semoga kita lahiran lungsur langsar ya amiiiiin🤗

Mungkin krn janin semakin besar jd semakin menekan lambung.. Jd.. Hrs dikit2 makannya bun tp sering aja..

Belum bun, nunggu 7bulanan dulu soalnya mau usg yg 4d dulu, supaya tau JKnya dulu.. Baru deh belannjaaa

Saya juga hpl desember, tapi belum belanja² perlengkapan bayi bun, nanti aja tunggu 7 atau 8 bulan 😊

Sma bun HPL desember , aku nunggu 7 bln bun.iyah bun udh ga sabar pengen cpt" beli baju bwt dd bayikkk.

Hpl ku jg d perkiraan akhir desember... Blum blanja keperluan bayi.. Nanti hbs 7 blanan bru bisa beli..

Blum bun.. saya rencana nya bulan depan bun itu pun dicicil bun.. insya allah hpl saya 28desember bun