Tentang Jenis kelamin

bunda" yg hpl awal oktober atau pertengahan oktober apakah kebanyakan jenis kelaminnya cowo yah bun,

143 Tanggapan

Saya hpl Insya Allah di minggu ke 2 september di usg di 3 dokter berbeda semua bilang cowo bund

Saya insyaallah 7 oktober bun tapi hasil usg jenis kelaminnya cewek kata dokternya

5y ago

iya juga sih bun hee

Kebanyakan cowok ya bln okt 😂 Sama saya jg wkt usg hpl 25 okt Insya Allah baby boy

Mungkin Allah berkehendak cowok bund, insyaa Allah dedek saya juga cowok

6 oktober, mau cewe/cowo allhamdulilah yg penting sehat, lengkap 🤗

Aku hplnya 05oktober jenis kelamin anak cewek bun mitos aja itu mah

Engga juga bun wkwkwk masa kaya musim buah aja jk baby ada musim nya

5y ago

Gak percaya ah.. Tahayul tuh namanya kalau percaya. Percama ama Allah aja :) Sedikasih nya 😁

Aku HPL insyaAllah 21 Oktober. Alhamdulillah JK nya cowok Bun ☺️

5y ago

Sama bun aku juga HPL 21 oktober, inshaallah cowok juga 😊

18 oktober 3x usg cowok katanya beda dokter usgnya

Mentos ah bun Saya pertengahan oktober in shaa Allah cewek 😂😇

4y ago

mentos apaan ?