Perut kecil

Bunda yg hamil udah mau lahiran tpi perut masih kecil ada ga?

15 Tanggapan

Yang penting pas di usg bb janin nya normal bun, karna ada juga yang perutnya besar tapi ternyata bb janin nya kecil.

saya banget Bun..kadang di nyinyir sama warganet juga saking 8 bulan kayak masih 5 bulan

5y ago

Liat perutnya mba bb janin brpa

Sy kecil bun, seragam kantor pun g berubah sampe 9 bulan, hanya pengait sj yg g dipasang

Saya bun. Perutku kecil, mkh d kira bru 7 bln. Pdhl dah mau 9 bln. Pdhl d dlm dedenya gede

5y ago

Bb brpa mba

Saya banget, dinyinyirin perutnya kecil padahal udh 8bln, kadang suka sedih juga

5y ago

Liat perutnya mba

ada... sandra dewi... uk nya sama... tapi perutnya kempesssss... bikin ngiri...

5y ago

38week...

Bnyk bun, aplg klu bdan bunda tinggi kecul

Saya bun ,mau 9 bulan tapi perut kaya 6 bulan

5y ago

Besar / kecilnya perut bukan patokan besar kecilnya dede bun

Saya mau lahiran di kata hamil 6 bulan

Saya jga prut kcil tpi bbj nya lumayan si

5y ago

3,2