olahraga hamil

bunda yg hamil trimester 3 olahraganya ngapain aja? apa ada yg jalan kaki tiap pagi kayak aku? ??

20 Tanggapan

Aq mlh dr smtr 1 suka jalan kaki kl pas suami kerja siang ato libur bun,soalnya sblumnya jg suka olah raga tp cm deket aja,sambil nunggu mataharinya muncul buat berjemur sebentar,soalnya kl g gt aq bingung jg mo ngapain,kl udah siangan dikit mo nyuci ato nglakuin kerjaan yg dkt air aq masuk angin,trus kl diataa jam 10 keluar rumah masuk angin jg(disini dkt sawah jd anginnya banyak)

aku ga dibolehin olahraga bun😂 ibu ,suami sama bidan sampe dokter gak nyaranin olahraga dulu sampe 9bulan baru boleh karna hamil bayi kembar rentan lahir kapan saja kalo ibunya cape jdi paling beberes dikit udah gitu aja tiap hari😁

5y ago

Semangat y bun

Sya jalan subuh beres" rumah dan hbis itu tidur. Kebanyakan makan tidur daripada olahraganya 😀😀 Bentar" lapar dan ngantuk 😊

Power walk, gymball, yoga, squat.. harus rajin memberdayakan diri bun. Kunci supaya persalinannya insyaAllah lancar..

Boro boro jalan pagi bun.. berdiri lama aja keliyengan ni pala padahal udah 19wk.. sampe bosen dikamar trus😭😭

Aku di larang keras olahraga malah bun, beli sarapan aja di anter pake motor padahal cuma 100meter jaraknya..

olahraganya sering jalan kaki walaupun gak tiap hari, sama suka ikut senam hamil 1 minggu sekali 😁😁

Olah raganya k pasar, masak, beberes rumah, ngurusin suami. Kalo suami lg tidur saya ikutan istirahat

Saya jlan kaki aja bun pagi2.. sama beberes rumah 😁 kdg senam bumil jga d rumah liat d youtube

Jarang olah raga bun. Paling jalan kaki ke warung, masak. Itupun kl nggk malas