HB setelah lahiran sc

bunda" yg dulu hbis lahiran sc sya boleh nanya gak..? bwt mau hb lgi sama suami nunggu smpai brp lama ya..? soalnya sya uda 47 hari stelah sc dan baru saja suci dari nifas.. kira" boleh hb lagi kah sama suami.. rindu sentuhan pak misua ? tpi tkut krn gk tau kpn wkt yg tepat untk hb lgi stelah sc..

6 Tanggapan

Saya baru 20hari setelah sc udah hb 🀭😁

5y ago

Oo gtu ya bun . Ak krang faham jga . Makanya hran ko bnyakan mens ya dr pda nifas .. Dkit2 klo pake pantiliners bsa kali .. Brrt 60 hr bru bsa hb . Hoho