busui makan pedas

bunda yg asi eks kalian pada makan pedas ga? atau tunggu bayi usia brp bln dl?

25 Tanggapan

Alhamdulillah tetep makan pedas, dan bayi nya gpp bun. Coba aja dulu sedikit kalau reaksi bayi nya gpp yaa lanjutin ajaa. Asal gak terlalu over pedes gituuu

Aku makan pedas dari usia belum sebulan anakku. Tapi gk berlebihan sih.. alhamdulillah anakku gpp . Tiap ank beda2 bun lambungnya. Jgan disamain lah.

Aku makan cuma abis itu minum susu.. Hahahha jd ga menyiksa lambung.. Tp klo babynya alergi pedas.. sebaiknya jgn

Saya mh makn2 aja.. Alhmdulilah gpp minun es jg saya mnm.. Hehehe asal jgn berlebihan aja

makan pdes itu ga berpengaruh pada pencernaan baby ko bun. cma berpengaruh pada rasa ASI

Saya makan untuk, tp jgn terlalu banyak dan sering2. Reaksi di bayinya bisa beda2 bun

Aku sejak anakku usia 1 bulan udah berani makan pedas. Alhamdulillah anakku gpp bun

Enggak bun babyku dr aku hamil gamau kalau ibunya makan pedas padahan suka bgt

Aku mkan bun.cuma dikit2 dan gak berlebihan takut baby knp2 ..

Boleh kok tpi jgn terlalu sering dan jgn terlalu pedas