sungsang

bunda yg ada di sini.. mau tanya.. hamil 26week6d.. kemaren mlm cek usg.. posisi bayi sungsang.. padahal sya banyak gerak dan gk bisa diem.. kenapa bisa sungsang ia posisi bayi.y.. mohon kasih saran dan penjelasan.. mksh

2 Tanggapan

gak papa bun masih banyak waktu sampai lahiran. insyaallah baby masih bisa muter. banyakin sujud sama nungging bun..

Masih bisa berubah bun.. Sering2 sujud bun.. Semoga lekas berubah posisinya ya bun