39+6

Bunda yang usia kandungan nya mau memasuki hpl udah lahiran belum ya? Kok saya tinggal besok hplny belum ngrasain apa2 cuma sering buang air kecil sama BAB terus ? Sarannya dong bunda ... sama bantu sambung doanya bunda biar cepat ngrasain kontraksii?

28 Tanggapan

Gak boleh mkn nanas bunda di marahin suami... , kalo kurma bisa buat pancingan ya bunda?

5y ago

Siap bunda ... mksh buat saran ny🙏

Stimulasi puting bun... Bisa mempercepat Kontraksi dan memperlancar persalinan...

5y ago

stimulasi puting itu bagaimana bun???

saia sudh masuk 39 mgu lbh 1 hri bun nh sm dr di saranin untuk hb sm suami

5y ago

Iya bund nanti saya coba 1 persatu saran dari bunda2 .. semoga bermanfaat dan ada hasilnya ya bunda🙏

Semoga lancar persalinannya bun...dd dan bundanya sehat Aamiin...

5y ago

Amin 🙏

makn kurma mbak, pagi 7 biji, buah kiwi jga bgus biar cpt kontrkasi

5y ago

good luck

semoga di beri kelancaran.. mulus,bahagia dan sehat ya bun semuanya..

Hpl bukan hari pasti lahir kok bun. Masih Bisa smpai 42 mgg bunda

5y ago

Iya bunda...

sama bun....blum rasain apa"....besok induksiii😌😔😔

5y ago

iyaa amiin

di pancing dengan makan nanas kurma kiwi gt gt bun

kehamilan/anak keberapa ya Bun kalo boleh tau?

5y ago

Hamil pertama bunda