39+6

Bunda yang usia kandungan nya mau memasuki hpl udah lahiran belum ya? Kok saya tinggal besok hplny belum ngrasain apa2 cuma sering buang air kecil sama BAB terus ? Sarannya dong bunda ... sama bantu sambung doanya bunda biar cepat ngrasain kontraksii?

28 Tanggapan

Sy juga bun, malahan udh lewat hpl 1 hari, usia kandungan 39w6d... Debaynya blm ngasih tanda ap", tp skrg lg ngerasain sakit di punggung aja, terus maaf cd agk basah" dikit mgkn keputihan.. Minta do'anya ya bunda".. Spy sy segera melahirkan.. Sy cm tkt janinc knp".. 😭

5y ago

Amin, iya bun... 😇

Saya kemarin juga lewat hpl bun, hpl tgl 28mei baru lahirannya 1juni ituu aja pakai bantuan induksi, jangan terlalu banyak fikiran juga bun takutnya tensinya tinggi, semangat bun semoga lancar

5y ago

Amin bunda😊🙏

bunda sm ky aku waktu hamil anak prtama... udah lewat hpl di usia 40 week gk ada rasa apa2'nya.. akhirnya bidan nyaranin untuk di induksi, 3 x di induksi baru deh mules.. konsul ke bidan aja bun....

5y ago

Besok rencana mau ke dokter langsung

Kalau usia kandungan sudah 40w langsung konsultasi dokter kandungan ya bunda karna batas debay lahir di usia 42w Bunda coba banyak jalan, naik turun tangga sedikit juga bisa mempengaruhi bunda

5y ago

Aamiien 🙏

Bunda terakhir usg kapan? Kalau sampai nanti lebih dr 40week blm ad gelombang cinta periksa lagi ya bunda . Dan USG lagi.. soalnya tuk menghindari hal2 yg TDK di inginkan

5y ago

Trakhir usg 29 april bund

aku usia 39+2 bun,, baru td periksa,, belum berasa mules tp di periksa dokter kt.y udah masuk 1 jari,, blum kluar cairan/flek jg bun,,

5y ago

iyya bun,,

saya di 40w+2d tp hrs sc krn pengapuran plasenta.. klo udh lwat hpl sebaiknya di periksakan ke dokter bunda. tkutnya ada apa2

5y ago

amin bunda

hihi sama bun . tapi klo aku uk 38+2 semoga cepat" kontraksi yaa bun dan semoga lancar persalinan nya semangat bun🤗

5y ago

Amin bunda doanya aja🙏

Kalo aku dari 34w udah ngerasain konpal terus bun sekarang 36w sama ajah sering konpal, miss v juga ngerasa sakit banget

5y ago

Kalau sebelum hpl bidan sama dokter sering kontraksi palsu , tp setelah hpl bu bidan tgl 25 mlah g ngrasain apa2 paling mules ya mules biasa, gak ngluarin cairan.. kdng juga pegel , tp itu udah kemaren2 ... hbs priksa ke bidan malah gak ngrasain apa2 cuma sering BAB sama pipis terus

sama bun saya juga sdh lewat hpl tp belum ngerasain mules sampai sekarang hanya sering kenceng perut saja

5y ago

Sama bunda saya juga baru kenceng2 dari tadi malam