lahiran tanpa dijahit bisakah?

Bunda yang udah lahiran tanpa dijahit ada gak disini? Apa emang bener2 bisa tanpa dijahit? Suka baca artikel gitu katanya lahiran bisa tanpa dijahit tapi msh ragu Share dong pengalaman realnya Kasih tips2 juga dong bunda yang sudah pernah rasain lahiran tanpa dijahit

72 Tanggapan

Saya lahiran anak pertama alhamdulilah gak d jahit... Smoga yang kdua jg gak d jahit deh

5y ago

Iya sama sama

Yoga, senam hamil, pijat perineum, yg terakhir tergantung kondisi vagina masing²

Lahiran pertama gak ada jahitan, semoga yg kedua ini jg gak pake dijahit deh..

Anak pertama 3,5kg tnp jahitan... Jgn angkt pantat & ikuti arahan bidan.

kalo dijahit rasanya kaya apa ya bun saya hpl des takut bgt klo harus dijait

4y ago

siap bund makasih banyak yaa infonya sehat selalu bunda dan keluarga🤗

Sy ank pertama bbot 2,6 pjg 49 tdk ada jahitan bun pdhl sy kurus

Saya 3 x melahirkan tampa jahitan sama sekali bun, BBJ 3,250

5y ago

Kalau lagi ngejan jangan ada suara bund,jangan diangkat pinggulnya

Temenku g dijahit bun,smg aq ntar jg g da robekan biar g dijahit jg

5y ago

Tanyain bun tipsnya share dong sm aku 😘😘

terus habis lahiran apakah miss v nya bisa kaya semula lagi bun ?

5y ago

Bisa bun, kata bidan saya miss V itu elastis, setelah melahirkan miss V bisa kembali seperti semula.

temen sy 3x lahiran gaada yang dijait bun, sampe heraan