lahiran tanpa dijahit bisakah?

Bunda yang udah lahiran tanpa dijahit ada gak disini? Apa emang bener2 bisa tanpa dijahit? Suka baca artikel gitu katanya lahiran bisa tanpa dijahit tapi msh ragu Share dong pengalaman realnya Kasih tips2 juga dong bunda yang sudah pernah rasain lahiran tanpa dijahit

72 Tanggapan

lahoran anak pertama saya d jahit bun,, padahal bb bayinya cuma 2,9,, semoga yang kedua ini gak d jahit, udah masuk 33w3d

5y ago

Boro2 bun ckckkckck

Saya waktu ngelahirin anak pertama di obras luar dalam. Tapi ps ngelahirin anak ke 2 tanpa jahitan sama sekali

saya kmaren lahiran diparaji.dan tidak dijahit. bayiku baru umur 3bulan jalan . alhamdulilah saya gpp bun

Bisa bun... Alhamdulillah anak pertama nggak di jahit,, Ini yg kedua InshaAllah bisa, tanpa di jahit

Sya 2x lahiran Alhamdulillah tanpa jahitan yg 1 BB y 3.6 yg k2 3.5 skarang LG nunggu launching yg k 3

5y ago

Ok SMA"

Saya ank pertama BB nya 3,6kg Bun lahiran normal mungkin krna kebesaran jdi di gunting terus d jahit bun

5y ago

Iya Bun bener sakit pas kontraksi klo pas d gunting mah rasanya panas pedih hehe tapi gk bgtu kerasa setelah liat si dedek brojol😂

ank saya 3"x lahiran normal tnpa jahitan Dan yg prtma ank saya lahir berat 5,4 Kedua 2,6 Ketiga 3,3

5y ago

Saya gk ada tips Bun cuma ikuti aj arahan bidan dan dokter SM kita gk boleh angkat pantat klo mengejan,,krna klo kita angkat pantat ithu yg bikin kita robek dan dijait luar dalam

Alhamdulillah saya lahiran ank prtama gk d jahit, mudah"an ini ank kdua gk d jahit juga.

Bisa ibuku 4 kali melahirkan normal tanpa jahitan dan melahirkan nya smua di rumah sakit

sya jga dlu di jait luar dlm, kta bidan bilangnya biar swmi nya pangling katanya😁