sunat

Bunda yang punya baby cewek, apakah di sunat dedek bayinya?

25 Tanggapan

Bayi saya perempuan, dan disunat sama DSA nya, kebetulan sekalian pas ditindik. Cuma pakai jarum suntik aja kok prosedurnya ditusuk sedikit di bagian klitorisnya habis itu udah, cepet banget. Gaada yg luka apalagi dipotong, berdarah pun engga kok. Anak saya juga engga nangis pas di sunat.

anakku yg perempuan di sunat tapi sunat nya jelas donk berbeda dengan sunat nya laki2, sunat nya kaya cuma di tusuk aja kaya jarum tapi agak tebel, asal udah kena iya udah selesai, sebentar kok

5y ago

😯

Klo skrg sih klo anak perempuan udh gak di srankan lagi sma dokter bund,itu sih yg q dengar dari kakak ak pas dia mau sunat anak cwek nya.. Dokter nya jga udh knsltsi ke kua kta nya gpp

Saya ia sunat perempuan tidak dianjurkan oleh dr karena tidak ada efek bahkan manfaatnya cuma di islam di sunahkan jadi kita ambil sunahnya aja...bayi saya umur 1 bulan sudah di sunat

di sunat bun, memang kalau dari dokter udh ga boleh.. anakku di sunat dibidan tempat aku mulai dari cek kehamilan, bidanku itu sih jg kontra sama ketentuan yg sekarang..

Sunat bun di Rs tp itu jg cuma di tusukkan jarum smpai keluar ky embun sedikit dan drh sedikit skali itu pun baby g nangis

Sebenarnya sunnah bun, tp lebih baiknya disunat ajah niat untuk membersihkan. 2 anak perempuan saya disunat kok.

Sunat bun pas 40harinya.. Bilang aja sm bidannya mau sunat bayi sm tindik.. Nanti d rekomendasikan harinya bun

Klo tempat qu namanya tetes.. Iya umur 40hri. Itu bagus kok untuk kesehatan bayi kedepan nya..

Sunat bund baby ku di bidan tempat ak lahiran.