tulang ekor agak sakit

.bunda* yang lagi hamil ada yg pernah ngalamin tulang ekor agak sakit gak ?? .itu kenapa ya ??

6 Tanggapan

itu wajar bun karna semakin bertmbah.nya usia kehamilan semakin bertambah juga berat janin yg memicu sakit punggung, pinggang dan yg lain.nya tp nanti klo udh lahiran ilang sndri kok bun kecuali tinggal cpe.nya aja ?

aku juga gt kok bun, kram perut juga, kaki pegal juga, keluar semua deh ini penyakit bun hehe. tapi aku biasanya olesin minyak herbal gt buat ngurangin sakitnya bun, sama minum air putih aja. semangat ya bun❤

5y ago

wajar kok bunn, aku jg dari awal kehamilan malah jg gt, krn biasanya badan kita jg nyesuain sm hadirnya si baby bun..

Wah saya nih, skrg ga nyaman kl kmn2 naik motor, tulang ekor terasa sakit. Padahal dulu sebelum hamil nyaman2 aja

5y ago

.iya bund aku juga baru 19.week . hehe

gak bun kalo saya kram bagian bawah perut

capekan mungkin bun.. banyak2 mnm air putih

5y ago

.iyaa bund alhamdulillah aku orang.nya suka minum .