pegel2

Bunda yang hamil tua ngerasain pegel2 terus nggak sih?

20 Tanggapan

Kadang bun. Klo kebanyakan tduran malah pegel2 smua. Tp klo dibuat aktvitas malah lupa semua. Hahaah. Apalagi sering mainan gymball sma prenatal gentle yoga

Aku 37week bun, Kadang pinggul, punggung, tulang iga sakit. Sampe tiap malem minta pijitin sama suami😅

5y ago

Aamiin makasih bun

Wajar bun, badan bunda kan bobotnya naik. Tulang nahan beban yg naik jadinya pegel. Yg sabar aja bunda ya.

5y ago

Salah bun, kalo olah raga kan beda dg banyak gerak. Olah raga ada tujuannya, kalo saya stretching aja sama jalan kaki trus main gymball.

Wajar bund aku jg gbs lm2 brdiri jln bhkn ud ad tekanan dr bayinya di pelvic krn kyny ud mulai turun

Iya bunnn, gara" makin berat perut nya jadi suka pegel pas hamik tuaa Berendem aja di air panas bun

5y ago

Ok bun, boleh dicoba. Makasih ya tipsnya 😊

Ngerasain banget bun huhu nikmaatt tm 3, mudah2an limpahan pahala utk kita semua.

Wajar kok bun, apalagi si debay udah mulai gede kan di dalem kandungan

Ya bun aku juga ngerasai, pdhl bangun tidur tapi badan rasa ny remuk

pegel banget bunda apalgi di bagian pinggang

Iya bun berasa dgebukin org sekampung