pegel2 saat hamil

bun normalkah bumil pegel2 terutama bagian betis terlalu linu..padahal saya istirhat di rumah terus ? soalnya hamil2 yg sebelumnya belum pernah ngerasa pegel2 walaupun dibawa kerja..

22 Tanggapan

sama bun aku jg, padahal aku dirumah terus. kalau aku malah punggung, pinggul, betis, selangkangan semua pegel sampe linu rasanya. tapi gapapa yg penting adek bayi sehat didalam perut kita bun

5y ago

sama2 buuunn 😊

saya skrg aja masih pegel2 Bun pergelangan kaki dan betis ,, jalan 20 meter udah capek bgt, mungkin karena kaki saya kecil dan membawa beban berat

5y ago

iya bun aamiinn .. makasih sarannya juga😊

normal kok bun. tiap hari aku bun pegel² dari pinggang sampe kaki. untungnya apa paksu yg siaga tiap malem jadi kang pijet 😂

biasa itu bun...emng lbh cpt cape. ak jg prnh ngrasa pegel dbetis...ak pijet2 aja bun..n istrht hindari bediri lama2...

5y ago

makasih sarannya bun,saya baru7w3d..

saya jga gitu Bun apalagi skrng UK 30w makin pegel jalan aja saya sedikit dilebarin ngangkang nya

5y ago

salken jga bun

bawaan bayi bun.sama kok aku malah rasa capenya kayak ada di tulang.semangat untuk berjuang

sama bun saya juga.. padahal masih hamil muda.. sdh linu linu kaki.. padahal gak ngapa ngapain

5y ago

sama bun saya juga hamil muda baru 7w3d..bunda brapa week?

wajar bund . sya juga begitu . apalagi kalau hamil tua udah berasa cpt capek pegel2

5y ago

oh gth bun..saya baru 7w3d😊

sama bunda .. syaa aja di rumah aja tp bangun tdur badan pegel2 smua

aku jg lg pegel banget nih bun,, sakit banget betis sebelah kiriku

5y ago

sama2 bun😊