tanya bunda

Bunda wkt hamil ada yang suka makan ikan bakar ga.. Baik ga si buat kandungn bumil Saya suka makan klo ga ikan bakar kadang ayam bakar

26 Tanggapan

klw saya dulu tnya dokter boleh kok bun asal jngan berlebihan ajh makannya klw bsa jngan setiap hari 😊

Kalo mau makan ayam bakar buat aja sendiri bun.. masaknya di teplon.. 🤭 aku gitu kemaren hehe

Disarankan untuk tidak memakan yanga bakar" ya, karena biasanya yang dbakar matangnya gak sempurna

5y ago

Iya bund soalnya enak si hehe tapi ikanya sblm di di bakar di masak dlu gpp kali yaa

Makan ikan salmon aja bun bagus buat perkembangan otak si dede. Tp jangan dibakar yaaa

Sebaiknya hindaei makan yang dibakar bund terutama yang dibakar langsung diatas arang

Boleh ko bun asal matang... trs yg item2 gosongnya klo bisa jangan dimakan..

Waktu hamil sebaiknya menghindari makanan yg dibakar ya, Bund :)

Jangan makan makanan yg dibakar bun gak bagus buat ibu hamil

Ikan nya baik Bakaran nya yg nggak Aapalagi pakai arang.

Saya suka bun, asal ikan bakarnya bener² matang aja bun