.

bunda" waktu persalinan bawa kain kasa(buat pusar bayi) sendiri dari rumah atau udah disediain ditempat bersalinnya? trs alkoholnya iya atau ngga bund?

10 Tanggapan

Kasa steril biasanya dikasih. Kalau habis beli lg bnyk di apotek soalnya kan sering ganti, kalau mandi atau kalau kena kencing. .perawatan tali pusat Tidak boleh menggunakan alkohol.

klo sya kmren dr Rs udah dsiapin semua kog bun, kitanya tinggal terima beres aj.

Disediakan dari rs tapi masuk ke biaya administrasi bun 😁

Kalo aku nyetok sendiri aja bun biar buat dirumah juga

Klo kmrin sy udah di siapin d RS..

Sdah di sedia in bund...

disediakan rs nya bun

Sdh disediain bun

Sudah ada di RS

Dr bidan bun