kehamilan 39w

bunda waktu kemarin perut bawah saya sakit dipake jalan dari pagi,pas malem trawih perut ga enak kayak mau haid gto,pas pulang kerumah ada lendir maaf seperti ingus kental tapi blm ada darahnya...tapi sekarang ga ada lagi lendir sama sakit perut bawahnya....yang pengalaman tolong infonya itu pertanda kelahiran apa bukan ya????

1 Tanggapan

Tanda2 mau lahiran tiap org bisa beda2 bun, tapi temenku ngalamin hal yg sama kya bunda, 2 hari berikutnya dia lahirn

5y ago

mudah2an ya bunda....minta doanya!!!