BB turun

Bunda , waktu hamil 10w bb ku 59kg , ini uda mau 15w ku turun jadi 56kg . Padahal makan sama ngemil sering . Ada ga yg kaya aku ?

3 Tanggapan

Aku jug pertama nya bgtu bun tapi kesini2 nya naik ko bun bb nya . Yg penting jgn lupa makan nasi aja bun dikit gpp yg penting sering .

5y ago

Baik bunda . Terimakasih yaa infonya .

Sy sblm hamil 50 bund, pas 6w trun jd 47 bund ampe skrg gak naik2 tmbangannya... Skrg dh 17w4d

5y ago

Iya bund... Yg keliatan bget muka sy bund... Tirus bget... Yg ptg dd sm kitanya tttp sehat bund...

sama kok bun

5y ago

Normal yaa bund .