BB ibu

Mau tanyak dong bun, aku sebelum hamil bbnya itu 61-62'an terus aku hamil usia kandungan 12 minggu bb ku turun 58, dan diwaktu usia kandungan 18minggu bb ku turun lagi jadi 56. Tapi kemaren waktu usia 20minggu sekalian cek lab ANC bb ku 60kg, cuman di hari besoknya bb ku turun lahi 59kg. Itu gimana ya bun? Idealnya kalau hamil 20w5d itu harus naik berapa kilo bun udahan?

2 Tanggapan

Mirip sy bund,malah sy sebelum hamil biasanya 65kg ga bisa turun..hamil pas tm 1 trun jdi 58/59kg klo ga slah,pas tm 2 juga masih turun naek smpe 62kg..ini kmren trkhir 33wk dh 68kg..😂😂bisa2 nambah lagi skrg uk 37wk tpi blm periksa lgi.. Yg penting bbj normal bund klo periksa ke dokternya,mau sy sih turun Bbnya sy biar ga susah2 diet lgi hbis lhiran krn tipikal org yg susah kurus😭😅😅

Yg penting debay sehat gak masalah bun

5y ago

Maemnya ditambah bun