makanan pedas 7 week

bunda wajar nggak sih baru hamil mau 7 Minggu senengnya makan yang pedas² .. ?

14 Tanggapan

gak apa2 kok bun, makanan pedas gak mempengaruhi baby yg dikandung, cuka takutnya makanan pedas dapat membuat perut ibu gk nyaman seperti diare, maag kambuh buat yg bumil punya maag, tapi selagi bundanya nyaman n gk ada keluhan gak apa2 makan yg pedas2. aku juga suka makan yg pedas2 dan alhamdulillah gk knp2 dg perut n kandunganku bun.

jangan terlalu sering bund.. di kurangi aja.. karena apapun yg berlebihan itu nggak baik.. saat hamil q gk di bolehin mkan sambal, gado2, sayuran yg blm matang walau sdh d cuci bersih, sate n bbrapa mkanan lainnya..

lanjut bun,aq klu makan pedes terus klu g pedes malah gak doyan makan bun,klu kata bidanq sih gpp slama gak ada keluhan cma takutnya kita jadi diare klu kebanyakan makan pedes bun

aq dri awal hamil makan'a pedas bun,klu g pedas gak mau masuk,yg ditakutkan klu makan pedas itu diare nnti jadi dehidrasi

5y ago

trus bunda berhenti nggak bun . apa lanjut pedes terus . ngaruh nggak sih sama dedeknya

gpp bun, kata dokter ku selagi bikin bunda nafsu makan. daripada gak nafsu makan kan hehee 😁

gpp bun, saya jg krn mlh kebiasaan, kl gk pedas gk nafsu mkn, tp cb dikurang2in y bun,

Saya jg dri awal hamil smpe skrg hamil gede klo makanan gk pedes gk mau makan hehehe

wajar bun, namanya jg lg masa2 ngidam hhe

gapapa tapi hati2 maag aja bun

di kurangi aja mkn pedas bun