Kehamilan

Bunda wajar ga usia 26week sakit di bawah perut.. Bayinya berasa lebih aktif dibawah perut...

1 Tanggapan

Hai bun, ak skrg masuk 27 weeks. Dedek bayi mmg sk ngulet2 d bwh perut. Hehee, kt bidan krn dy msh srg berenang jd kdg muter2 d dlm rahim bun, dan jg makin gede kan beratnya.. ad jg yg blg krn kepala baby sdh masuk ke bawah jd sk sakit perut bagian bawah bun.

5y ago

InsyaAllah gpp bun kt bidan kmrin jg baby aku kepalanya sdh di bawah ps 26 weeks. Pdhl seminggu sblmnya pas d cek msh di atas kepalanya.. emg suka muter2 bun. Kl bunda mw lbh yakin cb ke bidan atau ke dokter aja bun buat ngecek..